Mein Profil:

 

Küchenmeister und Trainer
Michael Rexroth
Geb. 22.08.67
Verheiratet, eine Tochter
Eysenbachstr. 24a
Darmstadt-Eberstadt
0 61 51 /9 92 63 53
0 15 12 / 9 12 95 50

 

Ausbildung:

´84/´86 Koch Parkhotel Waldkirch
´86/´88 Konditor Konditorei, Bäckerei Späth Darmstadt
´90 Küchenmeister Hotelfachschule Heidelberg
´02/´05 DVNLP Trainer DANLP
'11 Kommunikationspsychologie Schulz von Thun

 

berufliche Laufbahn:

'89/'90 Commis de Cousine EUREST, IBM in Nieder Roden
'90 Commis Entremétier Parkhotel Vitznau
'90/'91 Chef de Partie Pâtissier Sheraton Frankfurt/Main
'91/'92 Sous-Chef EUREST, Röhm in Darmstadt
'92/'94 Fachtrainer EUREST Akademie, Bergen Enkheim
'94/'96 Gastronom Ausflugsrestaurant, Malchen
'96/'01 Fachtrainer und Betriebsleiter EUREST Akademie, Bergen Enkheim
'01/'10 Fachtrainer und Field Trainer Compass Group Akademie, Eschborn
seit 07.10 selbständiger Trainer Training, Coaching Beratung

Nach einer fundierten Ausbildung in der Gastronomie vertiefte ich meine fachlichen und persönlichen Fähigkeiten in verschiedenen Hotels und Restaurants. In der Trainerausbildung optimierte ich meine Kommunikations- und Präsentationstechniken. Meine Seminarteilnehmer bestätigen mir diese Kombination mit durchgängig positivem Feedback nach meinen Trainings.