Barista

Was der Sommelier für den Wein, ist der BARISTA für den Espresso.

Der BARISTA ist der Spezialist am Halbautomaten, der je nach Kundenwunsch immer neue Spezialitäten zaubert.  BARISTA ist die italienische Bezeichnung für Barkeeper. Und wie der Barkeeper muss sich der BARISTA in der Zubereitung und den Ingredienzien bestens auskennen und den Gästewünschen entsprechen.

Ein Berufsfeld, das auch die zunehmende Nachfrage nach unterschiedlichen Kaffeesorten und durch die rasante Verbreitung von Kaffeebars und Coffeeshops immer mehr in den Mittelpunkt des Interesses rückt. Nutzen Sie meine Kompetenzen und die Synergie mit der Firma Noll.

Ich mache Sie und Ihre Mitarbeiter fit für den professionellen Umgang mit Kaffee, Kaffeemaschinen, der Zubereitung von internationalen Kaffeespezialitäten und erhöhe die Serviceorientierung Ihrer Mitarbeiter.

Nur wer sich auskennt, hat Freude am Verkaufen.

Konzept >>