DEHOGA Akademie Bad Überkingen

  • Schwarze Zahlen in der Küche
  • Effizientes Arbeiten in der Küche
 

Sarah Wiener GmbH Berlin

  • Mitarbeiterführung
  • Coaching Küchendirektor
 

Fine Food im Hause Eumetsat Darmstadt

  • gastorientiertes Verhalten
  • aktives Beraten und Verkaufen
  • HACCP Schulung und Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz
 

LZ Catering GmbH Hamburg

  • Trendreise
  • Mitarbeiterführung Köche
  • Prozesse analysieren und Leistungen steigern
 

SV Group Deutschland Langenfeld

  • Support Kaffeebar-Konzept
  • Entwicklung Kaffeebar-Rezepturen & Barista Training
 

Stadtwerke Frankfurt

  • Teambildung
  • Kommunikation im Team
  • Teamleitbild
 

Berliner Stadtreinigung

Training der Führungskräfte:

  • Train the Trainer
  • Mitarbeiterführung

 

Training der Mitarbeiter:

  • Gastronomische Leistung steigern, aktives Beraten und Verkaufen
 

Auxilio Dienstleistungen Köln

  • Optimierung von gastronomischen Konzepten/Leistungen
  • Gastorientierung fördern & aktives Beraten und Verkaufen
  • Einführung Frontcooking
  • HACCP Schulung und Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz